Рождается год

Натали Столярова
Бездна слизала последние дни,
Счет - на часы и минуты...
Ночь зажигает на небе огни,
Путь освещая кому-то.

В запахе хвои и блеске шаров
Я растворюсь в этот вечер.
В лучшем из самых прекрасных миров
Времени бег не замечу.

В звоне бокалов рождается год,
В ритме курантов - мгновенья,
И умывается лапкою кот,
Радуясь столпотворенью.