прятки

Мэй Уэст
Хрустальные прятки в мутной вселенной
Рассветного сна
Под гул от компьютера
Играть очень протсо
Три правила:
не ложится спасть трезвым
                Скинуть одежду
И много читать
И даже если
                Разбудит будильник
То
      Доиграть
               И
                не вставать
Хрустальные прятки в разбитых надеждах
В снах
            под обычный компьютерный гул
Главное правило
Вы – без одежды
И рядом
                хорошо бы
Что бы хоть кто-то
                уснул
Попробуйте заново спрятаться от мыслей
От нелепых обещаний
От того что мама стареет
Играйте
Стимулируйте сон алкоголем
Чтобы самой
                Стареть все быстрее
Что бы искать в хрустале отражений
Что-то
Хоть что-то
Что смыслом зовут
И не забудьте
200 грамм водки
И забытье
На 10 минут