Однажды я проснулся знаменитым

Фёдор Тамбовцев
Однажды я проснулся знаменитым
И неумытым, заспанным, небритым,
В пятиэтажке с чердаком разбитым,
Но знаменитым, но знаменитым.

Я в магазин отправился не сытым
И к счастью оказался он открытым.
Пусть продавец и счёл меня забитым,
Но знаменитым, но знаменитым.

Богач в костюме от «Армани» сшитым
Прошёл с охраной на лысо побритым.
Он думает, что стану я забытым,
Но знаменитым, но знаменитым.