Берегите Ваше ню!

Ноль Без Аллочки
                Открою дверь.
                И выйду в белый свет.
                Раздетой донага.
                Открытой и свободной.
                Туда, где  злая ночь.
                И ледяной рассвет...

                Студенцова Ольга Андреевна
                http://stihi.ru/2011/12/31/911



Как ветеран кружка нудистов
(на базе нашего ДК),
Завидев облик Ваш лучистый,
Я даже прибалдел слегка.

Но бьётся в голове вопрос:
(простите, что прямолинеен)
"Зачем переться на мороз
Без утепления на теле?!! "

Да Вам с такою красотой
(не говоря уж о походке)
Быть непременно "Мисс Читой"
И главным украшеньем сопки!

Но если простудите ню,
Прощай карьера инженю...