писец

Мэй Уэст
А если бы наконец он настал мой любимый
Писец
Света
Где же он
Где последнее лето?
Зачем сотый раз смотреть на людей
Так вот
Я бы разбила стекло
Залезла б в аптеку
Набрала бы побольше счастья и сумрака
Смоталась бы на велике в библиотеку – сложила бы башню из книг
Запомнила бы этот миг и отправилась бы в супермаркет
Пораскидовала б по полу известные марки
Часов
Трусов
Надела б на палец с брульянтом кольцо
Потом сразу взяла бы рома и рванула в бассейн –
Покаталась бы ( если бы получилось)
На чертовом колесе
А потом бы смотрела кино
Под сигареты
И под вино
И встречала бы последнее лето
Эх
Любовалась последним рассветом
И конечно
Совсем очумело
Кого- нибудь отымела
Прямо на улице
Перед всеми бы извинилась
И туда
Покатилась на велике
Где уже началось
Жаль
Что не сбылось