Невеста

Елена Телушкина
   

В белом платье невеста
У дороги стоит,
И какую-то тайну
Облик светлый хранит.
Ветер нежно трепещет
Безупречный наряд,
Рядом ели - подружки
Тоже в белом стоят.
Солнце жарко обнимет,
Припечёт посильней,
Глядь: исчезла невеста
Средь зелёных друзей.