Что такое Голод?

Съргъй Писатель-И-Поэт
Что такое Голод - это страшно
Дети с пучеглазыми глазами
Голодают в Африке, голодные бедняжки
Дети Мозамбика и Танзании!

А еще есть Голод сексуальный
Самый сильный Голод он, быть может
Но и в то же время, безобидный, этот Голод
Кто захочет - САМ СЕБЕ поможет!

А ещё есть Голод на Стихире
Этот Голод и смешной, и мудрый
Если обчитается голодными, кто, снами
Будет ржать он лошадью все утро!

**************************
Специально для http://stihi.ru/avtor/igorgolod