На каждый день!

Александр Смехов
Новый день наступит снова!
И отсчет опять пойдет!
Вдруг прибудет сила вдоволь,
С нею будет новый взлет!

Солнце греет, обжигая,
Ветер дышит мягко вслед.
Просто радуется сердце
Теплой крови, что в нас течет.

И эта радость разольется
По каждой клеточке внутри,
И силы организма просто
Сильней становятся всего.

И не страшна тогда ни буря
И ни проклятия врагов.
Нужно только верить в Чудо,
И побеждает всё Любовь!
2006

***
Скачать электронную версию сборника циклов бесплатно в контакте без регистрации по ссылке https://vk.com/public212068648