К чему?

Ни-О-Чём
К чему слова, коль нету смыслов?
Как красота среди слепцов,
Любовь, разменяна на мысли,
На рассужденья дураков.

Зачем кричать, коль нет отваги,
О том, что к бою ты готов?
Не проще ли сломать все шпаги
И закопать себя без слов?

Куда ведут гнев и обиды?
Зачем ты ими жить готов?
К чему весь мир, коль ты не видишь,
Что в каждом вздохе есть Любовь.