Моисеевой тропой

Лариса Преображенская
С тобой вечный праздник –
 Смеюсь и пою.
 Боишься напрасно
 За жизнь ты мою.
 Крылом защищает
 Нас Бог от невзгод.
 С тобой ощущаю
 Тепло круглый год.

 Не думай о скверном,
 Своей благоверной
 Меня нареки.
 Я справлюсь с врагами,
 С тобой берегами
 Одной мы реки.
 Любви моей чудо
 Всесильно повсюду,-
 Бог в слове «любовь».
 Не дай огорчаться
 Тем, что мы встречаться
 Не можем с тобой.

 С тобой беззаботна,
 С тобой весела.
 Судьбе, знать, угодно,
 Чтоб в рай нас вела
 Тропинка земная,
 А зло и добро
 С тобой мы познали,-
 Найдем в море брод.

 Богатства не надо
 Планеты мне всей.
 Пути в край услады
 Нашел Моисей.
 И нам Бог поможет
 Спастись от врага.
 Мы крылья не сложим,
 К беде их слагать.