С Новым Годом, друзья!

Семь Дней -1
               Дорогие друзья!

СЕМЬ ДНЕЙ сердечно поздравляет всех вас
      с наступающим Новым годом,
           желает вам всем
              счастья,
             здоровья,
             радости!
          
            И новых стихов,
   которым мы будем радоваться все вместе))

А сегодня здесь можем написать стихи-пожелания, стихи-рассказы о Новом годе, о подготовке к новогодней ночи - весело или строго)), длинно или кратко))



И - до новых встреч на поэтических просторах стихиры и, в первую очередь, на нашей конкурсной площадке!