Принцесса осени. Романс

Владимир Мордвинцев
Принцесса осени моей
Твой лучезарный свет очей
Коснулся нежностью души
И пробудил ростки любви.

Они взошли, как луч зари
Развеяв тьму и миражи.
Ты стала сутью дней, ночей
Любви стремительный ручей.

В душе и водопадом страсть
Я потерял над нею власть.
Ты овладела всей душой
Любовный омут манит твой.

Любви принцесса, - ангел мой
Распорядись моей судьбой.
Кружить ли в омуте твоём
Гореть ли сердцу в нём, огнём…

5.12.2011г.