С новым годом

Татьяна Маштакова
В Новогоднюю ночь, на мгновенье одно,
Поднимаешь фужер и смотришь на дно...
За секунду проносится в памяти год,
Что прошел и с заботами и без забот...

Что хотел, то сбылось, ну а что не сбылось,
В Новогоднюю ночь в Новый Год унеслось...
Ты с мечтою своей, смотришь в светлый фужер
И никак не поймешь, что случилось уже...

Сорвались с неба звезды, упали на дно...
Вдруг поверишь ты в чудо...
И выпьешь вино!!!!!