Поздравлялка для...

Татьяна Маштакова
Я хочу пожелать тебе много чудес:
Что бы в мире, добро воспаря до небес
Осенило Твои все благие дела,
Чтобы Вера с тобой постоянно была,
Чтоб Надежда была и рожденная вновь
В твоем сердце опять поселилась Любовь...
В темном небе, где ночью полно черноты,
Вдруг зажгется звезда, Я дам имя ей - Ты...
И когда, вдруг, Надежда покинет тебя,
Будешь знать, что звезду ту, придумала - Я...
И не ты смотришь в небо удачу маня,
Это звезды огромные смотрят в тебя...
Что бы где-то в душе улеглась маята...
За спиною расправила крылья мечта,
Пусть блаженной рекой, разольется покой,
То Надежда вернется, но только другой:
Сильной, Смелой, Огромной, до самых небес!!!
Я желаю Тебе, много разных чудес!!!