По законам лампочки

Лариса Преображенская
Верная дочь Бога я,
 Понял это ты.
 Вот любви цветы
 Благодать и долгая.
 Но к законам строгая,
 Что воздвиг Отец,-
 Только лишь венец
 В мир чудес дорогою.

 Не тверди мне «лапочка»,
 Бога не гневи.
 По законам лампочки
 Хочешь ты любви.
 А сопротивление
 Обостряет страсть.
 Чудные мгновения
 Можно ли украсть?

 Для тебя желаннее
 Девы в мире нет.
 В сердце нож - ответ,
 Путь закрыт делами, нет
 Шансов на хорошее,
 Не морочь мечты,-
 Не сорвать цветы!
 Что ж, ступай же в прошлое.

 Дочь я Бога верная, -
 Понял это ты.
 Вот любви цветы
 Благодать безмерная.
 А с грехом сдружилась бы,
 Там росла б трава,
 В чувствах голова
 Так не закружилась бы.