Ах, какие страсти!

Лариса Преображенская
Ах, какие страсти!
 Ты не любишь власти,
 Ты не любишь власти
 Над собой!
 Быть привык ты первым,
 Вот мне треплешь нервы,
 В ранг вгоняя стервы,
 В новый бой!

 Вызов тот приму я браво.
 На твой нрав найду управу.
 Отвечать не буду
 Также,
 Даже бить посуду,
 Даже.
 Я души закрою
 Ставни
 И глухо-немою
 Стану.

 Ах, какие тучи
 Скрыли солнца лучик,
 Скрыли солнца лучик
 В небесах.
 Наперчили сладость,
 И печаль и радость,
 Вот печаль и радость
 На весах.

 Ах, какие страсти!
 Ты не любишь власти,
 Ты не любишь власти
 Над собой!
 Бесу потакаешь,
 Он тебя толкает
 К пропасти, такая
 В нем любовь.