Новогодняя шутка

Валерий Стегачёв
Все в курсе, что в стране все так хреново
И апокалипсис вот-вот уже грядет.
Все позже, а сейчас страна готова,
Чтоб не случилось – встретить Новый год!

Еды закуплено на праздник впрок…
Неделю будем дружно всё мести…
Традиций свято мы блюдём урок,
А дальше – хоть трава и не расти.