Январь

Виктор Пахомов
День стал длинней. К нему минуты
Добавил новый календарь,
Напоминая каждым утром,
Что за окном опять январь,

Что новый год пришёл к нам снова,
А старый в вечность улетел,
Что новый год теперь основа
Для продолженья наших дел.

И важно каждому поверить,
Что наступивший новый год
Откроет к лучшей жизни двери
И обновленье принесет.