Я думаю, ты зря ушла с Серегой

Иванов Александр Евгеньевич
                Я думаю, ты зря ушла с Серёгой.
                Нет, ты, конечно, вправе быть с другим!
                Ты, в общем, не считалась недотрогой…
                Но что бы так… Чтоб от меня – да с ним?

                Нет, он чувак по жизни не из слабых:
                Сказал – и сделал! Это всё о нём.
                В делах бывал – причём, не ради славы.
                Был опалён и сталью и огнём.

                Спроси любого – скажут про Серёгу,
                Что не трепло, не трус и не дурак!
                … А ты ушла. К нему. Да ради Бога!
                Но почему? С чего бы это так?

                Да, он – мужик, каких не так уж много.
                Он многое прошёл и повидал.
                Он всюду выжил… Он такой, Серёга!
                Но вот с тобой, я думаю, попал…

                Так масть пошла… Так повернулся случай…
                Ты – с ним, а я – от счастья водку пить!
                Серёга – крут… Но я, выходит, круче:
                Ведь только я умел с тобою жить! 

               
                2008 год