Она умирала молча

Илья Катышев
 Любовь умирала молча,
 пощады у нас не просила,
 От боли своей не корчась,
 а боль была нестерпима.

 Растоптанная святая,
 своих палачей прощала.
 Безропотно погибая...
 Не слезы., Стихи роняла.