Пожелания на новый 2012 год

Анна Самойлова Барнаул
Вот ещё один год позади.
Поменяй на стене календарь.
И согрей всех, кого остудил,
Стылой вьюгой суровый декабрь.

Двери в Горние дали открой
Чтоб душа не забыла Пути.
Чтобы строк поэтических строй
Стал дорогой из мрачных рутин.

Улыбнись предсказаньям сухим,
Апокалипсис не всерьёз!
Знаешь, Чёрный Дракон из глубин
Море радостей людям принёс…