С 2012 Годом!

Светлана Далматова Утришская
   Всех поздравляю с Новым Годом!
   Желаю счастья всем народам,
   Правительствам и племенам,
   И Параллельным всем Мирам!

   Пусть Счастье войдёт в каждый дом:
   С мартышкою или котом,
   Любимой собакой подмышкой
   И маленькой беленькой мышкой,
   С драконом о трёх головах!
   Исчезнут тревога и страх...
   Любуйтесь, как дышит ПРИРОДА...
   С 2012 ГОДОМ!