Антипраздничное

Денис Зильбер 13
Двенадцать гвоздей в одну спину:
Предательство и циферблат.
Здесь праздником пахнет. Противно.
Не падал, но чувствую спад.

Все грани - лишь символ двуличия,
Где двое не ищут одно,
Где критика входит в критичность,
А дУрно не значит дурнО.

Любви и свободы не сыщешь,
Но в том ли источник проблем,
Что мерил системой двоичной,
А не в пятибалльной шкале?