***

Митрофан1
                Друзьям вертолётчикам .

У нас сегодня классная погода,
июнь в разгаре нам всё нипочём,
Летаем мы в любое время года,
мы счастьем высоты всегда живём.
Когда на душу ляжет цепь событий,
а где-то в высоте летят огни
Душой скорее тело торопите,
чтоб высотой рассеять скуки дни.
Садится смело за штурвал наш вертолётный генерал
Механик Витя подаёт команду стоя,
Звучит команда от винта, отмашку делает рука
И вертолёт БЭЛЛ поднимает друг наш Коля.
Заходим на вираж и крен на лево,
 на шоу Коля начал свой показ
Он «горки» начал делать для согрева,
 здесь видно рулит настоящий ас.
Ни дождь ему, ни ветер не помеха,
 налет десятки тысячи часов
Ему всё,  в общем, это  как потеха,
 калоши завязал  я от грехов.
Не спрашивайте силою, какою,
любовью к высоте нам праздник  дан
Безудержно ныряем с головою,
в бурлящий высотою океан.
Здесь время, будто на другой орбите,
 быстрее пролетает в десять раз
Нас  в небо тянет, словно на магните,
 как на Эльбрус стремится скалолаз.


25.06.11                Н. Бражников