Аэлита 7. Встреча

Анна Нелидова
  А вот и он... Поплыло все по кругу...
  Слов не найти. Да, и зачем слова?
  Теперь я знаю, что была права,
  И предназначены мы друг для друга...

  Прижаться на минуту...Замереть...
  Отдать землянину глаза и губы...
  Услышать сердца золотые трубы...
  и для всего другого умереть...
 
 
  Нас в путь зовет звенящей сини высь...
  Вдвоем с тобою мы так много можем.
  Теперь, когда мы за руки взялись,
  Нет никого сильнее и моложе.
 
  Лишь сутки между завтра и вчера...
  С тобою все открою и увижу...
  Земля, ты оказалась много ближе
  Того, что знаю я в других мирах.
 
  Мечтала я земной увидеть сад...
  Мечты сегодня прорастает семя...
  Как смотришь ты... Как нашей встрече рад...
  Летим, мой друг! Неумолимо время.

  31.12.2011
  Цикл "Аэлита" с Александром Чениным
>