Любовь

Борис Бериев
           Есть  мудрость  слов —
           по точности не в бровь,
           а бьющей прямо в глаз:
           «Нельзя понять любовь…»,

           ....но я одну готов —
           из миллиардов фраз
           безчисленных томов
           творивших всех умов —
           вершиною признать,
           как истины печать:
           «БОГ  ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ»!
           И лучше — не сказать.

                31.12.11г.
                Борис Бериев
                Доработано 02.01.15г.