я всегда буду рядом...

Катя Угляница
Не могу я поверить, что ложью
 было всё, что ты говорил.
 Вспоминаю теперь я с дрожью
 то, что ты меня всё же любил.

 Ну зачем ты разрушил счастье?
 Ну зачем ты угробил мечты?
 Наступили опять ненастья.
 И завявшими стали цветы.

 Ну и пусть всегда непогода
 будет биться в моё окно.
 Главное - у твоего порога
 будет вечно тепло и светло.

А ведь я всегда буду рядом:
 в каждой капле дождя буду я.
 Буду солнцем, луной, буду градом.
 Буду вздохом, в твой дом войдя.

 Я не верю, что всё было ложью.
 Что пустыми были слова.
 И сейчас вспоминаю я с дрожью
 те влюблённые наши сердца.
                11.09.11г.