С новым годом

Юкка Славная
Наступает Новый Год
И в запой идёт народ.
Так гуляй, гуляй, планета,
Перед скорым концом света!
На веселье вся страна
Всё равно обречена.
Вот уж праздник к нам приходит,
А народ слегка на взводе.
Всё купили? Праздник близко!
Проверяйте-ка по списку!
Водки ящиков пятнадцать,
Коньяка бутылок двадцать,
Виски, пиво и вино,
Дальше будет всё равно!
А пожрать-то есть? Проверьте!
Сало, оливье, спагетти,
Мясо, рыба и жаркое,
Ещё что-нибудь такое.
И салатов с холодцом,
Чтоб туда упасть лицом.
Торты, сладости, конфеты -
Если будет конец света
Не волнуйся за фигуру!
Ешь и пей без перекура.
Не забудь купить хлопушки,
Фейерверки и игрушки,
И бенгальские огни!
Только в глаз таким не ткни!
Праздник будет только наш.
Всё, закончен инструктаж,
Переходим к пункту два:
Поздравления, слова..
Пусть в последний Новый Год
Вам всегда во всём везёт!
Много денег и удачи,
Только так, а не иначе!
Незамужним - жениха,
Но крутого, не лоха!
С ламборджини, домом, дачей,
Классной внешностью впридачу.
Всем парням - красивых дам,
Чтоб не били по мозгам.
Можно вредности чуть-чуть,
Но зато большая грудь!
И готовить чтоб умела,
Чтоб всегда везде хотела.
В общем, всем всего и сразу,
Счастья словно по заказу.
Веселись, гуляй, народ,
Ведь сегодня Новый Год!