Прощай, 2011-тый!!!

Новак Александр Ярославович
Пусть  уходит Старый Год !
И с собой пусть  заберёт:
Все невзгоды и печали,
Дела,  которые не начинали

Обиду от упрёков и слов, 
Пустоту наших кошельков,
Жизненную головную боль,
Мысли горькие, как соль

Выплату долгов,  -
Забери  Снегурка с собой, 
Ту любовь, что без ответа, 
Град, что выпадает летом

Тараканов,  что на кухне,   
Админов,  что  потухли,
Троллей тех,  что нас  долбали, 
Чтоб снеговики  с собой забрали

Пускай уходит Старый Год, …
Мы не держим,  - пусть  идет !!! …
Пусть  уходит Старый Год, …
Тук-тук-тук,  стучится 2012-тый Год,

Он с метелью и порошей, - 
Я с добром -  я к Вам,
К елочке подарки, - 
Подождите счас раздам …

Детям -  веселье,
Пусть веселятся, как и прежде, …
Взрослым - надежды
Стремленье к жизни   и  везенье.

А Всем  Друзьям  из  i.ua !!!

Я,  новогодний Дед Мороз
Дарю счастья огромный воз,
Даю здоровья крепкого в придачу,
Во всех делах  задуманных -  удачу,
Согласия,  дружбы,  шуток,  ласки,
Чтобы жизнь была,   - как в сказке !