Новый Год приходит к нам...

Михаил Козлюк
Новый Год приходит к нам.
Дайте ж волю чудесам!

Пусть всё будет хорошо,
Чтоб плохое всё ушло.

Было счастье да удача -
И никак уже иначе!

В общем, света и тепла,
Чтобы жизнь всегда цвела!

31 декабря, 2011 г.