Вот так приходит волшебство

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Вот так приходит волшебство

Отклик-экспромт на «Предновогодние раздумья» Дракошеньки
http://www.stihi.ru/2011/12/31/936


Вот так приходит волшебство в твой дом, как будто бы обычный, и начинает день отличный от всех, что были до него. И грусть уходит невзначай, забыв остаться ненароком, и   снег  порхает, а из окон звенит: «Завариваю чай!», и во Вселенную летит, кружится пламенной строкою, нам под серебряной звездою назначить встречу так спешит, что невозможно ни унять, ни оттолкнуть волшебной мысли… когда бы мы решили скиснуть… но нет! – спешу тебя обнять! Спешу наладить все мосты, разгладить солнечные нити,  в миг откровений, в миг наитий тебе ладони протянуть, и улыбнуться, глядя ввысь: наш мир, как прежде, мудр и светел, и по дорогам бродит ветер, и мы сбываемся, а смысл  всё тот же – счастье в мелочах – неутомимость жить и верить, всё те же руки на плечах, всё тот же дом, всё те же двери…

Всех-всех-всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!