Frohes neues Drachenjahr!

Станислав Шастак
Von Kevin Schastak, geboren im Jahre 2000

Der Hase geht bald schlafen
Der Drache - noch im Ei,
Erst wenn  Raketen krachen,
Dann endlich kommt er frei.
Im neuen Jahr bringt ueberall,
Der Drache Liebe, Wohlstand, Glueck,
Doch trifft mal uns sein Feuerstrahl,
Verbranntes bleibt zurueck.
Habt Ziele, lieben Freude,
Im neuen Drachenjahr,
Das wuenscht Euch Kevin heute,
Der mal klein’ Drache war!