Алмазной гранью в фонарях искрились

Виардо
Ты помнишь зимний день чудесный,
Словно весной цвела в снегу сирень,
под снежною фатой невесты вишни,
снежинки падали и падали весь день,
алмазной гранью в фонарях искрились,
парк белоснежный дивной красоты,
а мы с тобой, как дураки влюбились
и, целовались среди сказочной зимы.
Скамейки в парке белые в сугробах,
Как я от близости твоей горю,
и не страшны в такой любви морозы,
я так люблю тебя, я так люблю.