Колыбельная

Ольга Головенкина
Экспромт

Спи, любимый, я рядом, с тобой,
пусть сомненья уйдут и тревоги.
По Земле мы одною судьбой
пролагаем пути и дороги.

Легким шагом, как трепет ветров,
я приду, наклонюсь к изголовью
и разглажу морщинку над бровью,
и ,со всей безграничной любовью,
призову сонмы радостных снов.

Будет ласковой ночь, а рассветы
в душу негу вольют, тишину...
Утро, в комнату к нам заглянув,
вновь минутку подарит одну,
ту, прекрасней которой и нету.
 Фото: Ночь.