С Новым Годом наступающим

Алла Прутковская
Тридцать первого декабря случилось +2,
И подтаявший грязный снег почти что сошел,
Тридцать первого декабря природа сама,
За себя решила что для нее хорошо,

Тридцать первого декабря зажглись огоньки,
Провожаем мы старый год за старым столом,
Он ведь многое повидал, ему не с руки,
Быть пустым и он веселит десертным вином,

Новый год стоит у ворот, звенят бубенцы,
Я хочу Вас поздравить всех и Вам пожелать,
Что бы счастью были сами Вы кузнецы,
Что бы было что, да и из чего ковать))