Ну что, Дедуля

Валерий Панкратов
Ну что Дедуля, ты готов
Да по Морозу, в Новых санях
Тебя согреет всякий кров
Для всех  всегда желанный
Тяжелый будет сей вояж
В нем устоять бы надо
Не нужен больше макияж
Зардеешь с лимонада...