предпраздничное -

Мурлен
Не прерывай полет снежинок,
Пусть кружатся легко и не спеша,
Ты в вальсе восхитительных пушинок
Почувствуй как поет зимы душа.

Впусти в это чудесное мгновенье
Мороза холод в душу и теплом
Согреет ангелов благословенье
Тебя, твоих родных и весь твой дом.

Пусть с запахом смолы еловых веток
Куранты открывают новый счет
Купюрам в кошельке любых расцветок,
Мечтам, улыбкам, верю - повезет

Найти нам радость, изловить удачу
И счастье подержать за синий хвост.
Любовь, свиданья тет-а-тет впридачу
Несет Дракон, давай поднимем тост!

Оставим беды в нынешнем этапе,
А в новом будет только звонкий смех!
Не прерывай полет замерзших капель,
Пусть очищающим и светлым станет снег.

*посвящаю одному из моих самых любимых поэтов.