Злая Снегурочка

Людмила Скабрёзная
Я хотела Новый год
отмечать с любовником.
Позвонил... Звонок был тот -
"по башке половником"!

Он пойдёт на Новый год
погулять к приятелям.
"Пусть тебе, мол, повезёт..."
Обругала матерно!!!

Я хотела, чтоб вдвоём,
ласки на кроватушке,
а выходит, что облом -
лишь ругать по матушке...

Он не хочет в Новый год
страсти со Снегурочкой!..
Он к приятелям пойдёт
и оставит дурочкой...

Я не сдерживаю слёз:
жизнь меня не жалует.
Каждый год не Дед Мороз -
ходит Дед Кидалово!!!

Отмечать одной мне вновь
ночку новогоднюю...
Вот такая, блин, любовь -
никуда не годная!!!

"Значит, выслушай, балда,
пожеланье колкое:
чтобы быть тебе всегда
новогодней ёлкою!!!

Средь гирлянд и мишуры -
фальши, лжи смешение:
корень мёртвый, а шары -
лишь для украшения!!!"