Снова снег

Наталья Мурадова
                Т. П.

Снова снег или санный след,
Отражается между звезд.
Слышишь стук копыт? Или нет.
По стеклу пробегает дождь.

Или может быть Дед- Мороз,
В сказку детства меня унес.
А возможно средь спящих роз,
Старый год  прикарнул всерьез

Году прошлому волшебства
Даже горсти гн наскрести.
Не печалься. Зима права.
Новый год ведь уже в пути.

В каждый дом Принесет свое,
Радость встреч, и надежд печаль
Пусть звезда в окошке твоем,
Нежность будет всегда излучать.
31 12 2011г
Фото снега в Млскве.