Милой посвящается

Хельг Ливнёв
Южный ветер уловив с тобою
Лечу отныне только вверх
Искал тебя уж этого не скрою
И вот возможно мне грозит успех
Грусть властвовала долго надо мною
Один остался распугавши всех
Рассвет наполнив мысли лишь тобою
Дарует чувство радости и смех
Одной тебе отдал сейчас я сердце
В объятьях твоих нежных теплых рук
Сияет и отныне может греться
Как тот костер что греет всё вокруг
Отныне я с тобою и свободен
И красочнее жизнь восприняв вдруг
Одной тебе скажу что тем доволен
Ты самый лучший 
Милый добрый друг
Единодушие с тобою вижу в мыслях
Необходима мне отныне ты одна 
Я лишь тебя хочу впредь видеть в своих снах