Ничего нет дальше чем сейчас...

Александр Лейбо
Ничего
Нет Дальше
Чем сейчас…
Только что
Отрубленной Минуты
Словно Битый козырь –
Битый Час…
Мы отложим
В сторону как будто…
Ну Что поделаешь?
Когда зашита Грусть
В ткань Молчания
Из цвета –
Чистой правды…
Ничего
Нет ближе наших уст…
Но от этого
Ужасней дважды!
Ничего
Нет Громче тишины…
Когда сами Мы ее Охрана…
И четыре
Тонкие стены
Как четыре
Чуткие мембраны…