С Новым Годом!

Егор Андреев
В стране победившего -…ИЗМА,
не помню точно- какого,
под весёлые крики и визги,
наступает на нас Год Дракона!
И пусть в нём уже всем нам назначен
Конец Света с Армагеддоном,
Мы желаем друг другу удачи
И о счастье мечтаем новом…
Ведь должна же и Нам улыбнуться
Фортуна- капризная дама!
В году старом пускай остаются
все печали, обиды и драмы!
С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!
Наполняйте скорее рюманы!
Не страшны нам Армагеддоны.
Пусть будем Мы сыты и пьяны!