Новый год! 3. 21

Александр Назаренко
За то, что б  Новый год принёс,
Вам счастье, радость и надежду!!!
За то, что б толстый Дед Мороз
Напялив красную одежду…

К Вам завалился на порог
С большим загадочным мешком..
Тащил по снегу – изнемог
Что б в праздник осчастливить дом.

Под бой курантов он подарит
Вам исполнение желаний
И пусть Добро всем миром правит
Рассыпав ворох предсказаний..

В которых счастье впереди!!!
В которых сказка и мечта!!!
Горят бенгальские огни
И лаской греет Красота!!!