С Новым Драконом!

Светлана Амарилис
Ба-бах! - хлопушки, фейерверки,
Сквозь визг и смех звенит хрусталь.
Весь негатив пусть тухнет, меркнет,
И беды все уходят в даль!

Поверим в чудо этой ночи,
Раздарим щедро рук тепло!
Ведь каждый в жизни счастья хочет,
Пусть дом ваш полнится добром!