Предновогоднее

Крис Апрель
Пусть с собою заберёт,
Уходящий старый год-
Слёзы, горе и печали,
Головную боль ночами.
Смех худющих кошельков,
Обещаний ложных слов.
Чистоту пустых тарелок,
Царство всяческих подделок,
Взгляд людей без искр, потухший,
Дней без солнца и гнетущих…
И не надо снега летом,
А зимой тепла при этом.
Не осталось, чтоб долгов,
Меньше было б дураков...
Пусть с собою заберёт
Все невзгоды старый год.