Ночь новогодняя... звездная... нежная...

Кулакова Оксана
Ночь новогодняя, звездная, нежная,
Что же ты делаешь с моими надеждами?
Ты их в мешок каждый год собираешь,
Будто что делать с ними не знаешь.
Тебе ль мелочиться, ты можешь такое,
Что мне и не снилось! А может и вдвое.
И разве прошу у тебя я так много?
Немного везенья, немного здоровья.
Ну развяжи тот мешок злополучный,
Исполни желанья и больше не мучай.
2006