***

Владимир Ромашкин
На половине жизненной дороги,
Мы вспоминаем о былом
И Новыи год уж на пороге,
Мы что то новое начнём.
В раздумьях постоим немного,
Не понимая жизни суть,
Мы понимаем жить неплохо,
Вперед, вперёд на новый путь.
Мы о былом не сожалеем,
Былого больше не вернёшь,
Но всё по прежнему робеем,
Когда любви уж не в терпёж.