Неудавшаяся жизнь..

Лилия Бессонова
Неудавшаяся жизнь, как отпечаток на стене,
От недописанной почти стёршейся фразы.
Давай сегодня просто вместе помолчим
О том, что не сказали мы друг другу сразу.
И будет снова кухня с треснувшим окном,
И горы нам давно ненужного тряпья,
Но почему же мы с тобой отсюда не уйдём
В звенящий свет другого дня.
Других миров на картах нам не пересчесть…
Забудем прошлое, ошибки, глупость, лесть.
Ведь неудавшаяся жизнь она одна:
Одна такая у меня, другая - у тебя.