Без имён

Лилия Бессонова
Не называй ни чьих имён.
Тебя оставлю у порога,
Не обернусь в дверной проём
Двери – где растворился кто-то.
И смысл невысказанных фраз
Меня поймает поздней ночью,
Когда та самая строка
Придёт во сне и станет точкой.
Но я опять её сменю
Потоком чёрных многоточий.
Прости меня, я не смогу
Так много в жизни ставить точек.
Не говори названий чувств,
Когда тепло под одеялом
Мне лишь с тобой, но я проснусь.
И снова жизнь уходит даром.

Не называй ни чьих имён.
Так со своим хочу остаться
И не смотреть в дверной проём.
Я не умею расставаться.