Душа моя - цветок лесной

Ольга Головенкина
Душа моя - цветок лесной -
в твоих ладонях отогрета.
Зима повеяла Весной,
меня наполнив дивным светом.

Я вновь дышу одним тобой
и ожили былые грезы
какой-то странной ворожбой
в саду серебряной березы.

Предновогодней кутерьмой
был полон день, промчавший мимо.
Как хорошо, что ТЫ со мной.
Единственный, родной, любимый,

Пусть будут Осени и Зимы,
а сердце полнится Весной.